郑丽华工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
拿28万的保险单贷款,却被拒,银行理由是:有这2字都不行
​​现今,随着人们风险意识的提高,对保险从业者的抵触心理也在逐步减弱。为家庭成员购买保险,在一些人眼中似乎成为了一种标配。
2020-04-20  来源:沃保网编辑整理
美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?
美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。
2020-03-27  来源:沃保网编辑整理
保险理赔钱到账,却被告知不算数?保险公司:我也冤啊!
近日,法院在审理一起交通事故案时,医疗费未实际转入病人账户,汇款记录不能作为抵扣依据,我们来看看咋回事……
2020-04-05  来源:沃保网编辑整理
病例这样写,理赔会更快!
​​理赔是大家买保险时非常关心的一点。如果保险事故发生,符合理赔条件了,想要更快申请保险金,除了要熟悉理赔流程,病历也是很有讲究的哦!
2020-03-24  来源:沃保网编辑整理
父母的困惑:如何给孩子配置保险?
现如今,很多朋友对保险认识的开始来源两点:一是家用车(有车你就得上车险,必备的;二是刚出生的小天使,给孩子买上,爱的体现。那我们今天就来讲讲,如何正确的给孩子配备保险?
2020-03-14  来源:沃保网编辑整理
保险3·15热线12378怎么奏效?
每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。
2020-03-14  来源:沃保网编辑整理
保险是最急用的现金,一笔保险理赔款真是雪中送炭
保险的意义:买保险,从来不是为了人情,从来不是为了照顾谁的业务,而是为了你自己!保险这笔钱不是给代理人的,不是给保险公司的,而是存下来并以几倍、十几倍的增值给了5年后、10年后、20年后的自己或家人。
2020-03-07  来源:沃保网编辑整理
50岁了,还没给自己配置保险,到底还需不需要买保险?
50岁,的确是买保险时一个比较尴尬的门槛。这里说的尴尬,不光是指年龄,还包括健康、杠杆率等因素。
2020-02-27  来源:沃保网编辑整理
年金险怎么买有没有坑?不懂理财进场分分钟就是待割的韭菜......
听说买理财保险会更安全,可以翻身做主人薅保险公司的羊毛?对,也不对,不同的理财险,产品形态不同,收益有确定的,如年金险,也有不确定的分红险、万能险,容易被套路,一不小心就踩坑!最坑的是,买错了,不但资金...
2020-02-21  来源:沃保网编辑整理
解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?
2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?
2020-01-22  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

154997个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154997个用户完善保障计划