郑丽华工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
重疾险应该要避免误区,重疾险误导人的信息有哪些?
很多人在购买重疾险的时候都会有属于自己的理解,当然很多人对于重疾险应该会有误解,因为很多人认为重疾险是所有的疾病都有保障的,但是其实并不是,那么你们知道重疾险有哪些错误的理解,又有哪些误区要避免,那么下...
2018-12-25  来源:沃保网编辑整理
别人身上是故事,自己身上是事故
青年人一旦患上癌症,癌症细胞的分化程度低,恶性程度高,病情发展的快,容易发生转移与复发。以胃癌患者为例,青年患者确诊时70%以上已经发生转移,这些患者的平均生存时间在6个月至1年。
2018-12-24  来源:沃保网编辑整理
网上购买车险的流程以及注意事项介绍
现在小车对于每个家庭或者对于年轻人来说都是必备的交通工具,那么你么知道在网上购买车险的流程是什么样的,需要注意的事项以及关键词是什么呢?那么下面就为大家推荐《网上购买车险的流程以及注意事项介绍》,欢迎阅...
2018-12-24  来源:沃保网编辑整理
外借过医保卡自己患癌遭拒赔,怎么办
如果用你的医保卡给家里人买了一些感冒药,维生素,跌打损伤膏,影响不大;但如果家人拿你的医保卡买的是治疗甲状腺结节、乙肝、冠心病等疾病的药或家人拿你的医保卡看的是以上疾病,那么影响很严重。
2018-12-21  来源:沃保网编辑整理
团体人身意外险受益人可以是企业吗
团体人身意外伤害保险投保人是机关、团体或企事业单位,被保险人则是该单位的在职人员。保险费由机关、团体或企事业单位汇总支付。
2018-12-21  来源:沃保网编辑整理
大疆25岁新员工猝死,你知道人的一辈子有多长
我们不要总以为不幸离我们很远,死神就在我们身边。当死神突然降临,我们无处可逃,也无力回天。余生很短,请对自己好一点。
2018-12-20  来源:沃保网编辑整理
近几年因癌症离世的名人都有谁?
我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!
2018-12-20  来源:沃保网编辑整理
为了保障孩子健康成长,应考虑尽早投保一份少儿重疾险
“再苦再累再难,我绝不放弃可怜的孩子,我要尽我最大的力气。”25岁的葛牵云,在扬州北郊江阳佳园小区的家中,泪眼朦胧,语气坚定。
2018-12-19  来源:沃保网编辑整理
购买保险的正确方式是什么?购买保险应该要避免的误区
保险的发展越来越好,很多人对于保险的信任也是很好,那么你们知道购买保险的正确方式以及要避免的误区是什么吗?那么下面就为大家推荐《购买保险的正确方式是什么?购买保险应该要避免的误区》,欢迎阅读。
2018-12-18  来源:沃保网编辑整理
邱晨乐观分享患癌经历,死亡,是对生命最精准的教育
其实对于病人来说,最大的痛苦除了疾病带给身体上的疼痛,还有一个就是对于金钱的愁苦,家里一旦出现癌症病人,治疗疾病的花费不是一星半点就能解决的
2018-12-18  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

189734个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189734个用户完善保障计划