郑丽华工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
年金保险豁免保费是什么意思?那些人可以享受?
你是否在好奇年金保险豁免保费是什么意思?当然除了这个之外还有人不知道那些人可以享受年金豁免保费?还有就是哪些情况保险公司是不承担年金保险豁免保费的情况。那么下面就为大家推荐《年金保险豁免保费是什么意思?...
2019-01-24  来源:沃保网编辑整理
孕妇投保注意事项,孕妇怎么买保险
生育保险是国家通过社会立法,对生育职工在经济、物质等方面的保障,主要的福利是为女性职工在生育期间提供生育津贴、产假、医疗服务等,能够保障女性职工在生育期间得到稳定的经济收入及医疗保障。
2019-01-23  来源:沃保网编辑整理
健康险的种类有哪些,购买商业健康险注意事项
健康险主要是指保险公司通过疾病保险、医疗保险、失能收入损失保险和护理保险等方式对因健康原因导致的损失给付保险金的保险
2019-01-23  来源:沃保网编辑整理
返还型保险有什么特征?投保的时候有什么事项要注意
返还型保险也是保险种类中受欢迎的一个,那么你们知道返还型保险有什么样的特征吗?如何选购儿童返还型保险呢?应该要注重的事项意思挑选的时候应该注意什么呢?那么下面就为大家推荐《返还型保险有什么特征?投保的时...
2019-01-22  来源:沃保网编辑整理
什么是百万医疗,百万医疗和重疾险的区别
百万医疗险,保额高(200-600万),但免赔额也高(1-2万)。所以,小问题住院,花费一两万以内的,是用不到百万医疗保险的。
2019-01-21  来源:沃保网编辑整理
社保和商业医疗保险可以重复报销吗,答案是......
社保和商业保险是能够同时报销的,不管是社保还是商业保险,都有医疗保险,这两种保险在报销时,一般是先报销医保,而后再申请商业医疗保险理赔。
2019-01-18  来源:沃保网编辑整理
返还型重疾保险保障范围,返还型和消费型重疾险有什么区别
我们知道,返还型重疾保险,不仅仅是具有投资功能,可以返还你的保费,最重要的是,它的保障也是非常全面的,能够最大限度的给你保障更多的疾病。
2019-01-17  来源:沃保网编辑整理
保单包含什么内容,查看保单时注意事项
大家在整理保单时首先要确认自己的联系方式是否有变动,因为联系方式是保险公司联系你的最直接途径,如联系方式有变动应及时通知此保险的营销人员变更。
2019-01-17  来源:沃保网编辑整理
终身寿险以及年金险适合购买的人群以及注意事项
很多时候经常都可以看到很多人拿终身寿险跟年金险进行一定的对比,那么你们知道终身寿险跟年金险适合购买的人群是哪部分的人吗?当然在购买的时候还有一个需要注意的事项,那么下面就为大家推荐《终身寿险以及年金险适...
2019-01-16  来源:沃保网编辑整理
工作期间陪酒身亡,为什么不能认定为工伤
工作时间在工作地点因工作原因受伤的属工伤。本案中的陈林因经理指派陪客户喝酒,是为工作原因;在履行工作职责期间病发,当属于工作时间;病发的地点虽不在公司,但由于喝酒行为属于领导安排的办公行为,因此,喝酒的...
2019-01-15  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

189734个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189734个用户完善保障计划