郑丽华工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
减额定期寿险的作用和意义,怎么买到最便宜的减额定期寿险
购买减额定期寿险要遵循的原则:费用低、免责少、健康告知简单。保险公司对于一部分身体有问题的客户会收取较高的保费,所以要趁自己健康的时候尽早投保。
2019-01-29  来源:沃保网编辑整理
商保社保会冲突吗,有社保后有必要买商业医疗保险吗
社保报销和商业医疗保险报销并不冲突,在有社保的前提下,可以先拿着报销单据找社保报销,然后对于社保报销的剩余部分,再拿着单据找商业保险报销。
2019-01-29  来源:沃保网编辑整理
投保意外险的误区有哪些,这几点要注意
花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这种情况恐怕不少人都曾遇到,投保意外险需要明白,意外险对于意外的认定和我们平时所认为的意外是有差别的,我们觉得是意外,但根据保险公司对于意外的标准来看,可能并不是意外,...
2019-01-25  来源:沃保网编辑整理
什么是保险回执单,保险回执单有什么用途
保险回执单是附带保单一起的,保险业余员在给客户送保单时也会将保险回执单送过去,客户确认收到保单即可在回执单上签字,在签字那一天开始到之后的10天内算作犹豫期。
2019-01-26  来源:沃保网编辑整理
年金保险豁免保费是什么意思?那些人可以享受?
你是否在好奇年金保险豁免保费是什么意思?当然除了这个之外还有人不知道那些人可以享受年金豁免保费?还有就是哪些情况保险公司是不承担年金保险豁免保费的情况。那么下面就为大家推荐《年金保险豁免保费是什么意思?...
2019-01-24  来源:沃保网编辑整理
孕妇投保注意事项,孕妇怎么买保险
生育保险是国家通过社会立法,对生育职工在经济、物质等方面的保障,主要的福利是为女性职工在生育期间提供生育津贴、产假、医疗服务等,能够保障女性职工在生育期间得到稳定的经济收入及医疗保障。
2019-01-23  来源:沃保网编辑整理
健康险的种类有哪些,购买商业健康险注意事项
健康险主要是指保险公司通过疾病保险、医疗保险、失能收入损失保险和护理保险等方式对因健康原因导致的损失给付保险金的保险
2019-01-23  来源:沃保网编辑整理
返还型保险有什么特征?投保的时候有什么事项要注意
返还型保险也是保险种类中受欢迎的一个,那么你们知道返还型保险有什么样的特征吗?如何选购儿童返还型保险呢?应该要注重的事项意思挑选的时候应该注意什么呢?那么下面就为大家推荐《返还型保险有什么特征?投保的时...
2019-01-22  来源:沃保网编辑整理
什么是百万医疗,百万医疗和重疾险的区别
百万医疗险,保额高(200-600万),但免赔额也高(1-2万)。所以,小问题住院,花费一两万以内的,是用不到百万医疗保险的。
2019-01-21  来源:沃保网编辑整理
社保和商业医疗保险可以重复报销吗,答案是......
社保和商业保险是能够同时报销的,不管是社保还是商业保险,都有医疗保险,这两种保险在报销时,一般是先报销医保,而后再申请商业医疗保险理赔。
2019-01-18  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

184577个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184577个用户完善保障计划