郑丽华工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
团体人身意外险受益人可以是企业吗
团体人身意外伤害保险投保人是机关、团体或企事业单位,被保险人则是该单位的在职人员。保险费由机关、团体或企事业单位汇总支付。
2018-12-21  来源:沃保网编辑整理
大疆25岁新员工猝死,你知道人的一辈子有多长
我们不要总以为不幸离我们很远,死神就在我们身边。当死神突然降临,我们无处可逃,也无力回天。余生很短,请对自己好一点。
2018-12-20  来源:沃保网编辑整理
近几年因癌症离世的名人都有谁?
我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!
2018-12-20  来源:沃保网编辑整理
为了保障孩子健康成长,应考虑尽早投保一份少儿重疾险
“再苦再累再难,我绝不放弃可怜的孩子,我要尽我最大的力气。”25岁的葛牵云,在扬州北郊江阳佳园小区的家中,泪眼朦胧,语气坚定。
2018-12-19  来源:沃保网编辑整理
购买保险的正确方式是什么?购买保险应该要避免的误区
保险的发展越来越好,很多人对于保险的信任也是很好,那么你们知道购买保险的正确方式以及要避免的误区是什么吗?那么下面就为大家推荐《购买保险的正确方式是什么?购买保险应该要避免的误区》,欢迎阅读。
2018-12-18  来源:沃保网编辑整理
邱晨乐观分享患癌经历,死亡,是对生命最精准的教育
其实对于病人来说,最大的痛苦除了疾病带给身体上的疼痛,还有一个就是对于金钱的愁苦,家里一旦出现癌症病人,治疗疾病的花费不是一星半点就能解决的
2018-12-18  来源:沃保网编辑整理
满期生存保险金是什么,满期生存保险金特点有哪些
满期生存保险金其实就是当被被保险人在保险满期之后,依然生存的话,保险人就要按合同约定的金额、方式、期限给付保险金给被保险人或者是受益人
2018-12-17  来源:沃保网编辑整理
假日出游意外险怎么买,假日出行意外险该选哪个
假日出行期间,购买意外险的话还要提前计划自己是境外游还是境内游,要考虑旅行期间的长短
2018-12-14  来源:沃保网编辑整理
有车族必看的车险怎么买,选择车险附加险需要注意是什么
投保车损险一定要投保车损险的不计免赔,车损险保额是根据车辆的使用年限并按照购车发票进行折旧后的金额。
2018-12-13  来源:沃保网编辑整理
"带病"可以投保吗?带病投保超2年理赔吗?
在购买保险的时候很多人都会有这样的疑问,那就是"带病"可以投保吗?当然还有人会好奇,带病投保指的是什么病以及带病投保超2年理赔吗?相信这些问题是很多人都想要知道的,那么下载就为大家推荐《"带...
2018-12-12  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

154692个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154692个用户完善保障计划