郑丽华工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
你知道吗?给孩子买保险的好处
一位母亲的话,值得深思!!一位妈妈给孩子买了100万的大病保险后说了一段很智慧的话:“如果孩子一生中真的遭遇疾病,治不治得好那是老天爷和医生的事情;但有没有钱治,那是我的事情,如果因为前者我会很伤心但能放下...
2020-10-26  来源:沃保网编辑整理
银行保险机构如何应对突发事件?
为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,落实习近平总书记针对新冠肺炎疫情应对工作提出的“抓紧补短板、堵漏洞、强弱项”,银保监会制定了《银行保险机构应对突发事件金融服务管理...
2020-10-23  来源:沃保网编辑整理
你知道吗?工伤保险与这些待遇有冲突!
有时候,一起工伤事故,可能同时构成多种事故属性,工伤职工也同时具备多重身份,符合多种待遇的领取条件,这就出现了法律“竞合”。在这种情况下,哪些待遇不可兼得呢?
2020-10-20  来源:沃保网编辑整理
学平险也很重要!
青春期的孩子运动量不少,无论校内还是校外,磕磕碰碰有的时候真的是难免。发生意外的概率还是不小的,购买一份保险很有必要。
2020-10-13  来源:沃保网编辑整理
不同年龄的保险选择不同!
不同年龄段的人适合的险种,每个年龄段都有不同的保险险种配置方案,适合不一样的险种。
2020-10-09  来源:沃保网编辑整理
买保险主要看什么?
买了保险的朋友看看你当时你主要关注哪方面,没买保险的可以根据你的侧重点看看保险该怎么买。
2020-10-04  来源:沃保网编辑整理
带你买到你想要的保险!
“我买了三年保险了,不知道是不是被坑了?因为是帮我家亲戚完成任务买的”,“我39、老公40,我们两口子一起买,不过我老公刚做了手术,但是之前身体一直很好”,“我想买重疾,帮我算一个一年交两、三千的”。
2020-09-29  来源:沃保网编辑整理
2020年城乡居民基本养老保险,你了解了吗?
尊敬的广大城乡居民:按照国家税务总局廊坊市税务局和市人力资源和社会保障局的统一安排和规定,大厂县2020年城乡居民基本养老保险缴集中征缴工作已全面开始,现将有关事项告知如下:
2020-09-25  来源:沃保网编辑整理
教育金保险的本质!如何储备教育金?
所谓教育金保险,其实就是限定了领取时间的年金保险。而年金保险是一种很特殊的保险产品,其特点是保单持有时间越长,收益率越高——10年以内惨不忍睹,20年左右勉强能看,30年时跑赢绝大多数产品。而教育金恰恰是一种...
2020-09-22  来源:沃保网编辑整理
几个小故事带你了解走进保险
家都觉得这个方案很好,都愿意花一点点钱买个心安。那么需要交多少钱呢?聪明财务就问大家:“你们一年之内大约会打碎几个盘子?”大家想了想答到:“大约四个吧”(预定死亡率)。那么假定一年内需要赔偿四个盘子的话,...
2020-09-18  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

167101个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167101个用户完善保障计划