郑丽华工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
自由职业者自己交社保划算吗
自由职业者可以以灵活就业人员的身份,缴纳职工养老保险和医疗保险。如果曾经参保了职工养老保险和职工医疗保险,还可以进行转移合并,累积计算缴费年限。
2019-01-04  来源:沃保网编辑整理
保险现在不准备,将来没人帮你
保险,只是一种规划!一种提前的准备!因为现在不买保险,将来会是你最爱的人的负担。人活着,千万别到有一天,成为了别人的拖累。即便是儿女!留爱,别留债!
2018-12-27  来源:沃保网编辑整理
团体人身意外险受益人可以是企业吗
团体人身意外伤害保险投保人是机关、团体或企事业单位,被保险人则是该单位的在职人员。保险费由机关、团体或企事业单位汇总支付。
2018-12-21  来源:沃保网编辑整理
住房公积金的用途有哪些,住房公积卡丢了怎么办
只要能够提供合法的租房合同,那么公积金就可以被提取出来用于支付房租,但是提取的金额也有限制,首先提取金额不能超过房屋租金,然后提取金额也不能超过公积金账户里的余额。
2018-12-11  来源:沃保网编辑整理
交通意外险,交通意外险适合哪些群体
交通意外险顾名思义就是保障因交通(如汽车、火车、飞机、轮船等)意外导致人身伤害风险的险种。
2018-12-06  来源:沃保网编辑整理
百万医疗险为什么这么便宜,百万医疗可以解决什么问题
百万医疗便宜的原因,不是保险公司采用倒贴钱争抢客户的低劣手段,而是这本来就是一种新的医疗险类型——“大额住院医疗费保险”。
2018-12-04  来源:沃保网编辑整理
所有的保险产品都有犹豫期吗,犹豫期退保流程
犹豫期是以回执签署的日期(一般是当天)为起始日开始计算的。10天犹豫期最后一天若为法定节假日(包含周末),绝大多数公司可顺延至节假日后的第一个工作日。
2018-11-28  来源:沃保网编辑整理
盘点12个车险拒赔的案例,这些情况下出险保险公司不赔
如果你拖着一辆没有投保第三者责任险的车辆上路,如果后方被拖的车辆撞到了前方车辆的话,是无法用前车的三者保险来赔付后车的。
2018-11-27  来源:沃保网编辑整理
企业年金的定义和企业年金有什么用
企业年金有三大作用:一是提高社会保障程度,减轻政府社会养老保险压力;二是作为企业的的鼓励制度,提高员工的工作积极性和忠诚性;三是提高员工退休后的养老生活,晚年生活更有所保障。
2018-11-27  来源:沃保网编辑整理
什么是企业年金,企业年金有必要交吗
企业年金是指企业及其职工在依法参加基本养老保险的基础上,自愿建立的补充养老保险制度。
2018-11-27  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

189737个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189737个用户完善保障计划