郑丽华工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
买保险要不要比较,怎么选择最适合自己的险种
一个人的一生,有谁能躲得了生、老、病、死、残呢?您我都一样,请善待您身边的人,哪怕是您最讨厌的保险业务员,听听他们讲的,有多少对您有帮助?也许您现在很讨厌他,也许明天你就会感谢他!
2019-02-27  来源:沃保网编辑整理
什么是税延养老,税延养老险优点有哪些
税延养老对于基本养老保险来说,它就相当于现在的年轻人来养老人,等到现在的年轻人老了之后,中国步入老龄化社会,年轻人的比例肯定没有现在这么多,所以光靠基本养老保险来养老是不现实的。
2019-02-22  来源:沃保网编辑整理
不管你是谁,请把重疾险准备好
不管家庭任何一个人患有重疾都会给家庭带来巨额的账单,俗话说:中病输掉一头牛,大病卖掉一栋楼,辛辛苦苦几十年,一病回到解放前。从财物损失的角度来看,重大疾病危害非常大。
2019-02-20  来源:沃保网编辑整理
什么是增额终身寿险,增额终身寿险有什么用
终身寿险是指以被保险人死亡为给付保险金条件,且保险期间为终身的人寿保险。而具有身故保障+复利增额的终身寿险就是增额终身寿险。
2019-02-18  来源:沃保网编辑整理
为什么说越早买保险越早让孩子有保障并从中受益
张爱玲说“出名要趁早,来得太晚的话,快乐也不那么痛快。”其实,买保险也一样!
2019-02-14  来源:沃保网编辑整理
孕妇投保注意事项,孕妇怎么买保险
生育保险是国家通过社会立法,对生育职工在经济、物质等方面的保障,主要的福利是为女性职工在生育期间提供生育津贴、产假、医疗服务等,能够保障女性职工在生育期间得到稳定的经济收入及医疗保障。
2019-01-23  来源:沃保网编辑整理
健康险的种类有哪些,购买商业健康险注意事项
健康险主要是指保险公司通过疾病保险、医疗保险、失能收入损失保险和护理保险等方式对因健康原因导致的损失给付保险金的保险
2019-01-23  来源:沃保网编辑整理
保单包含什么内容,查看保单时注意事项
大家在整理保单时首先要确认自己的联系方式是否有变动,因为联系方式是保险公司联系你的最直接途径,如联系方式有变动应及时通知此保险的营销人员变更。
2019-01-17  来源:沃保网编辑整理
工作期间陪酒身亡,为什么不能认定为工伤
工作时间在工作地点因工作原因受伤的属工伤。本案中的陈林因经理指派陪客户喝酒,是为工作原因;在履行工作职责期间病发,当属于工作时间;病发的地点虽不在公司,但由于喝酒行为属于领导安排的办公行为,因此,喝酒的...
2019-01-15  来源:沃保网编辑整理
商业养老保险与社保一样吗,商业养老保险领取年龄
商业养老保险是以人的生命或身体作为保险对象,当期发生人身事故后按照约定条款给予经济补偿。而基本养老保险是主要以劳动者为保障对象,给予劳动者晚年生活的基本保障。
2019-01-12  来源:沃保网编辑整理
}
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

189734个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189734个用户完善保障计划